Menu Plancha 2024
Découvrez l’exquise symphonie gustative de notre Menu Plancha 2024, une véritable invitation à l’émerveillement des sens lors de votre événement. Dans cette création culinaire, nous vous offrons une sélection minutieusement élaborée de délices saisonniers, un véritable hommage à la diversité des saveurs.
Plongez dans un océan de plaisirs gastronomiques où se mêlent des créations chaudes et réconfortantes ainsi que des surprises rafraîchissantes. De l’audace des épices à la douceur des délices sucrés, notre menu évoque un voyage sensoriel incomparable, conçu pour satisfaire les palais les plus exigeants.
Que vous optiez pour des saveurs audacieuses ou des classiques revisités, notre buffet généreux est le théâtre d’une expérience culinaire unique, une célébration des plaisirs simples de la vie partagée autour d’une table. Laissez-vous emporter par cette symphonie de goûts et d’arômes qui enchantera chacun de vos convives, éveillant ainsi leurs papilles à de nouvelles sensations exquises.
Les pièces salées
TORTILLAS GARNIES
Jambon Serrano / Légumes du Soleil et chèvre / Saumon fumé / Poulet
TAPAS
Houmous, Tapenade et tartare de tomates accompagnés de gressins et différentes variétés de pains
CANAPÉS MOELLEUX
Crème de citron au cumin sur un mini moelleux aux carottes et poulet tikka surmonté d’une crevette façon sashimi
Crème de fromage de chèvre sur un mini moellleux aux épinard et au saumon fumé surmonté d’oeufs de truite
Crème de mascarpone au pesto sur un mini moelleux aux tomates et au basilic surmonté d’une tomate cerise marinée
PLANCHA CARNÉ
Émincé Hampe de Boeuf
Émincé de canard de Barbarie
Émincé Poulet marinade barbecue, citron tandoori
Brochette dinde façon tandoori
PLANCHA DE LA MER
Crevettes marinées
Saint-Jacques marinées
PLANCHA VEGGIE
Légumes du soleil (tomates, poivrons, courgettes, aubergines)
Poêlée de pomme de terre grenaille au sel de Guérande
SALADES BAR
Salade de couscous perlés et légumes
Tomates cerises, mozzarella et pesto
Taboulé à l’orientale
Salade de pâtes pesto
Les pièces sucrées
BAR FRAÎCHEUR
Salade de fruits
Coupe de fruits de saison
FARANDOLE DE DOUCEUR SUCRÉES
Trio de tartelettes : chocolat croquante, mousse de framboise et citron
Saveurs d’enfance : barquettes framboise, rectangle pistache et carrés pomme caramel
Les classiques : mini éclairs au chocolat et café, mini opéra