Cocktail dinatoire ou diner assis, profitez d’animations culinaires diverses et variées : viande à la découpe, cuisine Wok, bar à huîtres, … ou préférez peut-être une animation plus ludique et participative ! Des animations culinaires accompagnées de grands chefs.

culinaires

COURS DE CUISINE

Parmi nos animations culinaires, offrez à vos convives et vous même un petit cours de cuisine. Rouler des sushis, par exemple, est tout un art! Initiez-vous à la cuisine autour d’un atelier enrichissant et gourmand. Quelque soit le plat / la recette, la cuisine cache bien des secrets.

À THEME

Une soirée à thème en vue et besoin d’un traiteur en fonction? Faites voyagez vos convives le temps d’une soirée en leur proposant une soirée à thème : immersion gustative dans un univers précis, tour du monde, traversée d’une époque ou encore autour d’un aliment en particulier (pourquoi pas), nous vous proposerons des menus adaptés. Sous forme de cocktail déjeunatoire ou dinatoire ou bien de diner assis, c’est avec passion que les chefs cuisinerons pour vous, et pourquoi pas devant vous!

culinaires
culinaires

BAR À…

Des prestations culinaires pour animer vos cocktails, diners et soirées. Selon votre événement et selon vos souhaits nous vous proposons plusieurs animations comme : foie gras à la découpe pour un cocktail prestigieux, bar à huître pour une soirée noël, préparation hot dog/fajitas/tortillas en « direct » et sous vos yeux, barbe à papa pour un retour en enfance ou encore bar à glace en cas de forte chaleur et de summer party …  Tant de prestations qui rendront d’autant plus vivants que succulents vos événements.

AUTOUR DU VIN

Et c’est parce qu’un repas s’accompagne généralement de bons vins que nous vous proposons également des animations en relation. Dégustation de grands crus ou à l’aveugle sous forme plus ludique, casino du vin ou création d’une cuvée exclusive …

culinaires

©[2018] Le Site des Lofts : Privatisation, Location et Réservation de Lofts Parisiens

CONTACT

Bonjour, que pouvons-nous faire pour vous ?

En cours d’envoi